Kenapa Memilih Golden Life

Akhirnya saya putuskan untuk memilih perusahaan multi-level yang:

Masih baru (karena ngapain mempromosikan sesuatu yang semua sudah tahu).
Bonafit alias bisa dipercaya.
Memiliki visi dan misi yang jelas.
Memiliki produk-produk unggulan.
Memiliki marketing plan yang bisa memberikan keuntungan jangka pendek (cepat menghasilkan uang) dan keuntungan jangka panjang (mobil, rumah, dana pensiun).


P.T. Golden Inti Gemilang, berdiri Maret 2010, sebagai  unit bisnis baru yang AGRESIF dengan TARGET GLOBAL didukung manajemen berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang multi-level marketing Dimiliki oleh konsorsium bisnis sukses selama lebih dari 10 tahun di bidang trading, kesehatan, transportasi, otomotif, food, sport industry, dll.



Perusahaan ini sangat *SERIUS*, dapat dilihat dari investasi yang telah ditanamkan, training-training yang telah diadakan, serta jadwal-jadwal presentasi yang diadakan oleh perusahaan, dan yang sangat penting adalah produk-produk unggulan berkualitas tinggi.


Produk Golden Life


Golden Life memasarkan produk-produk unggulan berkualitas tinggi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat luas, dengan harga terjangkau, dan sangat bersaing.


Produk #1: Golden Coffee

Golden Coffee merupakan produk kopi yang pertama di Indonesia yang mengandung herbal pilihan super lengkap!
Dibuat untuk pria dan wanita dewasa untuk kesehatan”, “kebugaran”, serta “keharmonisanrumah tangga.
Terbuat dari kopi pilihan, gula rendah kalori, dan ekstrak bahan alami: Tribulus Terrestris, MACA, Panax Ginseng, Tongkat Ali, dan Purwoceng.

... Golden Coffee: Sip!!!
Hanya satu kata komentar saya, setelah meminum Golden Coffee: Sip!!!
Setelah meminum dua atau tiga sachet... khasiatnya WOW...
Semakin disayang istri karena bisa bertahan lama untuk mencapai "puncak kenikmatan" bersama-sama. Tidak seperti sebelumnya, cepat letoy dan langsung tertidur pulas, sehingga rasa bersalah selalu menghantui karena saya sudah "Knock Out" duluan.
Jadi, terima kasih Golden Coffee yang telah membantu solusi rumah tangga saya.
- Soelistyo Widodo, Surabaya, Jawa Timur


Tak bisa disangkal lagi bahwa kebersamaan pasutri yang mesra adalah kebutuhan utama dalam hidup berumah tangga, namun saat ini hal tersebut juga menjadi persoalan yang pelik tatkala salah satu pihak tidak mampu dalam memuaskan pasangannya.

Bisa jadi hal tersebut akan memberikan akumulasi permasalahan yang akhirnya memuncak... dan berakhir dengan runtuhnya mahligai rumah tangga yang sudah dibangun selama bertahun tahun. Tentunya hal itu pasti tidak ingin dialami oleh siapapun juga... termasuk anda, bukan?


“ *IMPOTENSI* dan *EJAKULASI DINI* adalah penyebab utama perselingkuhan dan ketidakharmonisan dalam rumah tangga. Bayangkan apa yang akan terjadi jika kita sudah tidak mampu lagi membahagiakan pasangan yang kita cintai? ”

Golden Life menghadirkan Golden Coffee sebagai jawabannya! Inilah yang ditunggu-tunggu oleh para pasutri (pasangan suami-istri) yang ingin mempertahankan biduk rumah tangganya dari semua permasalahan diatas.


Minum 1 - 2x langsung GREENG...!  Bangkitkan “monster dibawah” anda. 
 
... "monster bawah" saya betul-betul bangkit
“Saya Ragil Edy Suprapto, setelah saya mengenal dan menjadi member BlakBlakan + Golden Life serta menggunakan produk Golden Life, terutama produk Golden Coffee, Golden Lish dan Golden Tea.
Saya seakan tiada rasa capek, saya mengkonsumsi 3 produk, apalagi Golden Coffee hhmm... luar biasa... "monster bawah" saya betul-betul bangkit... bangkit... dan terus bangkit. Golden Coffee memang luar biasa.
Produk ini saya kenalkan ke teman-teman saya, mereka bilang "Wah, hebat sekali pak kopi nya, tidak biasanya saya bisa 3X nambah pak hehehe"....
"Mantap surantap" katanya. Terima kasih Golden Coffee, terima kasih Golden Life dan terima kasih BlakBlakan, yang telah "Bikin Hidup ini, semakin tambah Hidup".”
- Ragil Edi, Depok, Jawa Barat



... mantap mas, kuat 2 jam
Gara-gara telat mendapatkan produk dari Golden Life saya tidak bisa mencoba salah satu produk andalan yaitu Golden Coffee, karena harus balik ke Jakarta. Akhirnya saya bawa beberapa Golden Tissue dan Golden Coffee.
Pas kebeneran ada temen sama-sama ngejalanin bisnis mlm juga dan saya kasih produknya ke dia, maksudnya saya prospek sekalian gitu. Selang beberapa hari ehhhh... dia ngajakin ketemuan katanya mau gabung, wah seneng nih!
Saya ketemuan deh dan cerita kesana-kemari sambil ngobrolin Golden Life tentunya. Kok pada semangat begini yahh?
Saya jadi penasaran gitu... akhirnya pada akhir-akhir pembicaraan saya nanya ke prospek saya ini, "Mas, bagaimana kasiatnya sama produk yang saya kasih kemaren?", sambil senyam-senyum si prospek ini "Mantap mas, kuat 2 jam." dua-duanya sama-sama pegel katanya... abis 2 jam sehh... hahahaha.....
- Sugeng Santoso, Sidoarjo, Jawa Timur



Produk #2: Golden Tissue

Golden Tissue merupakan produk tisu kesehatan yang wajib digunakan oleh para wanita sebagai pencegah kanker serviks, pengencang, dan pembersih yang menjadikan organ intim anda lebih kencang, lebih kesat, lebih bersih, dan segar sepanjang hari.

Dengan formula bebas alkohol, pH balance, dan ekstrak bahan alami: buah Majakani, Aloe Vera, Daun Sirih, dan Vitamin E.

... selama 8 tahun perkawinan kami, baru kali ini suami saya memuji saya seperti itu
Awalnya saya kurang yakin dengan kwalitas Golden Tissue ketika pertama kali mendapat kiriman dari Golden Life. Saya pikir, masa sih ada tissue basah yang manfaatnya begitu banyak, lagi pula saya merasa harganya cukup mahal untuk produk sejenis.
Diam-diam, tanpa sepengetahuan suami, saya coba pakai satu Golden Tissue pada malam harinya.
Wow, hasilnya sungguh luar biasa, biasanya suami saya selalu komplain (maaf) becek dan beraroma kurang sedap, tapi kali ini dia berkata, "lho say, kok tidak seperti biasanya ya, kali ini nggak bau dan rasanya keset bener, seperti waktu masih pengantin baru dulu. Wah, bisa kepengan minta setiap hari nih."
Saya senang sekali malam itu, selama 8 tahun perkawinan kami, baru kali ini suami saya memuji saya seperti itu.
Akhirnya saya mengambil kesimpulan bahwa Golden Tissue yang kelihatannya biasa-biasa saja ternyata sangat luuuar biasa dan bila diukur dengan harganya, saya rasa semua wanita akan setuju bahwa kalo cuma dengan harga segitu bisa membahagiakan suami dan menjaga kesehatan organ intim wanita, wah muuurah banget.
Jadi nggak berlebihan kan bila saya acungkan 2 jempol untuk Golden Tissue!
- Yan Sia, Jakarta Barat, D.K.I Jakarta


Air adalah kebutuhan utama kehidupan... namun saat ini air juga menjadi persoalan, karena air adalah media yang sangat efektif untuk menularkan kuman dan bakteri yang tidak meng-untungkan. Bagaimana kita bisa memperkecil peluang kuman dan bakteri itu masuk ke area organ intim anda?


Banyak dari kaum wanita di jaman sekarang yang mengalami STRESS... hal ini tidak bisa dianggap sebagai hal yang sepele. Karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berlebihan dan berbau. Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan, bahkan bisa memicu terjadinya kanker serviks (kanker mulut rahim).


“Kanker serviks sebagai penyakit pembunuh wanita no. 1 di dunia (data WHO). Indonesia adalah negara dengan insiden kanker serviks TERTINGGI di dunia!
Setiap hari kanker serviks merengut nyawa 600 wanita di dunia dan 20 wanita Indonesia (data Yayasan Kanker Indonesia) atau hampir 1 nyawa / jam.”

Setiap HARI... ada 600 wanita MENINGGAL karena kanker serviks!

Mohon renungkan sejenak... itu bisa terjadi terhadap siapa saja... istri anda, ibu, saudara, family, teman, atau siapapun orang-orang terdekat anda!


Peluang meninggal seorang penderita kanker serviks adalah 63%! Bicara kanker serviks mari kita bicara pencegahan! Maaf sudah agak terlambat jika kita bicara penyembuhan.

Golden Tissue sebagai tisu antiseptik alami adalah salah satu cara yang sangat efektif mencegah masuknya virus, jamur, dan bakteri ke dalam organ intim anda.




... Alhamdulillah bisa sembuh
Salam Golden Life!
Golden Tissue memang terbukti bagus. Sudah 3X saya operasi bagian perut dan masih ada pendarahan-pendarahan kecil dan bau yang tidak sedap keluar.
Setelah saya pakai Golden Tissue, Alhamdulillah bisa sembuh. Lalu saya beritahukan teman-teman tentang khasiat Golden Tissue, mereka langsung mencobanya dan sekarang beli pada saya. Golden Tissue memang luuaarr biasa, Golden Life untuk hidup sehat, untuk hidup sukses!
- Fatmawati Piliang, Pekanbaru, Riau


... ISTRI SAYA HAMIL SETELAH KURANG LEBIH 3 TAHUN KAMI MENIKAH
Melalui Produk Tissue Majakani dari Golden Life, Alhamdullillah, puji syukur kehadirat Allah SWT, ISTRI SAYA HAMIL SETELAH KURANG LEBIH 3 TAHUN KAMI MENIKAH.
Istri saya bekerja di salah satu instansi kesehatan, mengalami keputihan bahkan tiga bulan yang lalu melalui hasil laboratorium ada infeksi karena serangan jamur. Setelah menggunakan Tissue Majakani dari Golden Life selama 2 bulan, keputihan yang dialami istri saya sembuh total, bahkan lebih dari itu hasilnya bulan kemarin istri saya POSITIF HAMIL.
Buat yang membaca testimoni ini, sampai sekarang saya yakin kehamilan itu adalah karunia Allah SWT, tapi melalui Tissue Majakani Golden Life sehingga keputihan istri saya sembuh dan hasilnya Alhamdullilah istri saya POSITIF HAMIL. Mohon doanya yahhhh,,,
Testimoni NANTINYA akan berlanjut ke teman istri saya yang juga sudah setahun menikah dan mengalami kasus yang sama yaitu keputihan dan sekarang hasilnya keputihan sudah berkurang.
Mengenai kehamilan teman istri saya kalau memang sudah positif hamil akan saya masukkan di testimoni berikutnya. Oh yaaaa, untuk yang mau share dengan saya mengenai MarketingPlan Golden Life atau dengan istri saya mengenai Produk Golden Life ini alamat saya: Jalan Mamuju V Blok C 304 Perumnas Sudiang Makassar.
Terima kasih buat mas Rudy Setiawan, buat Golden Life. Salam Sukses dan Salam GOL. - Agus Roma, Makassar, Sulawesi Selatan


Dan masih banyak produk-produk unggulan Golden Life yang lainnya.


... nafas jadi teratur dan tidak gampang capek
Keluhan yang saya rasakan selama ini adalah nafas putus-putus dan gampang capek. Namun dengan memakai Golden Tea, setelah pemakaian atau konsumsi rutin 3x sehari selama 4 hari, nafas jadi teratur dan tidak gampang capek.
- Damayanti K (35 tahun), Surabaya


... saya tidak jadi operasi
Suatu hari saya memutuskan akan melakukan operasi atas wasir saya yang sangat mengganggu aktivitas dan sangat sakit sekali! Untungnya teman saya mengetahui rencana saya dan memberi saran untuk mengkonsumsi Golden LiSH dan pakai rutin Golden Ring. Alhamdulillah saya tidak jadi operasi dan sekarang nyeri wasir saya nyaris tidak terasa!
- Eko P (42 tahun), Cirebon


... darah haid saya mengalir lancar
Yang lumrah masa menstruasi adalah 7 hari. Lha kok, minggu lalu baru masuk hari ke-4 ada tanda-tanda sudah mau berhenti. Berbarengan dengan itu rasanya sekujur badan ini sakit. Kepala juga pusing berat.
Oleh suami saya diberi Golden LiSH dari Golden Life. Kata suami itu kapsul untuk menambah stamina dan menjaga kebugaran tubuh. Karena ingin segera terbebas dari ketidaknyamanan di masa haid, saya minum itu Golden LiSH.
Belum genap 2 jam minum Golden LiSH darah menstruasi saya me-ngalir deras. Semula, saya tidak mengira hal itu terjadi karena saya minum Golden LiSH. Tahunya ketika esok harinya suami menyuruh saya minum Golden LiSH lagi. Sama seperti hari sebelumnya, hari kelima darah haid saya mengalir lancar.
Terima kasih kepada suami tercinta yang telah memberi saya Golden LiSH. Suami ternyata juga baru tahu kalau Golden LiSH tidak cuma membuat tubuh bugar sepanjang hari, melainkan juga melancarkan haid. Ini bisa jadi berita gembira buat kaum perempuan dimanapun berada yang kodratnya harus menerima tamu tak diundang setiap bulan. Terima kasih Golden Life dengan produknya yang luar biasa dahsyat.
- Trisnaini (45 tahun), Sidoarjo


... wajah saya terlihat lebih cerah, halus, lembut, dan lebih kencang
Saya punya masalah dengan kulit wajah. Gampang berjerawat. Sempat dua kali dirawat dokter spesialis kulit. Karena itu ketika ditawari pakai Golden Soap dari Golden Life, saya sempat berpikir panjang. Jangan-jangan sabun ini makin bikin kulit wajah saya bermasalah.
Adik kandung ibu saya yang sudah 1 bulan pakai Golden Soap lantas menunjukkan wajahnya yang kini makin lembut berseri, lebih kenyal, dan kian terlihat cerah. Tante saya juga cerita kalau Golden Soap aman digunakan untuk memandikan bayi karena bahannya alami (bahan dasarnya klorofil, spirulllina, minyak zaitun, dan aroma dari bunga lavender) saya memberanikan diri mencoba. Apalagi adik ibu saya juga berpromosi bahwa Golden Soap bisa membantu meng-hilangkan flek dan bintik hitam bekas jerawat.
Hasilnya luar biasa. Baru 1 minggu rutin pakai Golden Soap wajah saya terlihat lebih cerah, halus, lembut, dan lebih kencang. Apalagi kalau dipakai menyabun seluruh tubuh, wouw, aroma bunga lavender-nya itu sungguh menggoda. Harum sekaligus menyegarkan. Terima kasih Golden Soap. Terima kasih Golden Life.
- Indah Puspitasari (23 tahun), Banyuwangi


... badan langsung pulih kembali
Keluhan yang saya rasakan selama ini adalah badan meriang, lemas dan sakit tenggorokan. Setelah memakai Golden Tea badan langsung pulih kembali setelah 3 jam meminum satu gelas Golden Tea!
- Hedi Subastiarno (35 tahun), Surabaya



 Bagaimana menjalankan bisnis ini dengan mudah dan cepat menghasilkan UANG?


  Bagaimana, Anda MAU?